37o女人s251a973

有宝妈贫血的吗?吃什么药补的快,有知道的说一下。谢谢

雪儿kitelee

贫血的话,当然是吃补血的产品是会更快的咯。可以吃点红枣啦,动物的肝脏,黑米,红豆等等

茜茜宝贝全球购

先食补吧,多吃大枣,猪肝,药补的话也要循序渐进,效果太快的必然有副作用

只求健康s98u20

多吃五谷杂娘,猪肝,补钙,适当运动,注意饮食,少吃冰冷,油炸与辣食物!

窦丽英s23u20

去医院问一下有一个药是补血的,孕期也可以吃的,我忘记是什么名字了

灬忆往昔

先食补吧,多吃大枣,猪肝,药补的话也要循序渐进,效果太快的必然有副作用

张小爱的另一面

吃补铁的药,然后食补,吃动物肝脏,菠菜,木耳,大枣,枸杞。

oooo舒雅

吃点带红色的菜 可以吃点大枣 大枣也补气血

伊琳妈妈5544

我吃过一种药叫做右旋糖酐铁分散片,你可以试试,我孩子有点贫血现在妇幼也开这个,以前我朋友叫我可以买葡萄糖酸铁口服液吃,我也吃过。

封芯锁愛

有一款孕妇和宝宝都可以吃的,小葵花牌的血红素铁压片糖

习惯s490a260

吃猪肝,红枣,红色的东西是补血的!坚持吃不是一下子补上来的

oyo唸oo

我就贫血,医生开的铁片,刚开始吃了,后来就没吃了

婉婷o依婷妈咪

可以去看看医生,会给你开补铁的片剂喝糖浆,平时饮食也要多吃点红枣,红豆等等!

昵称阳光

没贫血,我觉得你可以采取食补,多吃红色的食物。

小米麻麻

速力菲,补铁的,我孕中期贫血,医生就建议我吃这个,吃了一段时间后确实不贫血了

朵伊妈妈s69u65

红枣,猪肝,花生都是补血的,如果严重得吃专门补血的药了

怪咖os20u87

我贫血,吃了一个补铁的颗粒,好像红白盒子的,药名我忘了,没吃完后面每天吃红枣花生之类的,熬猪肝汤喝,自己就上来了

妞妞宝贝kl

贫血的话肯定要吃补铁的药啊如果食补的话应该会比较慢一些

税亚妮

我当时吃的健脾生血颗粒,你在吃点鸡蛋肉奶,食补加药补会快一点。

柠檬醋

食补还是药补,药补药铺有专门的药,食补的话太慢了

陌路诱惑

严重的话,听医生的建议,轻微的话多吃动物肝脏可以补血