o_o婞褔ooos935a949

肠胃不好该怎么办,有哺乳期能吃的药吗?

检查胃糜烂,直肠溃疡,

雪儿kitelee

尽量少食用腌腊食品的食物,宜补充高蛋白质食品,如奶类、瘦肉、红枣、赤豆等,多吃些鱼、肉、蜂蜜、新鲜蔬菜和水果。

茜茜宝贝全球购

肯定有,你要注意自己的身体,这样母乳才会充足,健康,宝宝也不容易生病

只求健康s98u20

最好不服用药物,因为会影响母乳的质量,如严重有必要去大医院治疗。

灬忆往昔

可以尝试使用金双歧一类的药物改善肠道菌群,促进消化吸收来改善肠道便秘,饮食上要注意多吃蔬菜水果,可以喝蜂蜜水。

张小爱的另一面

这要问专门的医生,吃药跟喂奶隔俩小时,或者喂奶后再吃药。

oooo舒雅

这个要问问医生 如果孩子大了 就断奶吧 毕竟这个病也不能不治对吧

习惯s490a260

医生有给开药吗?平时还是多吃清淡的,治疗这些的药物都会对宝宝有影响感觉

昵称阳光

应该有哺乳期可以吃的药,你最好去检查一下。

李若南s21u73

这样比较严重了吧,哺乳期好多药不可以吃,影响喂奶,可以去医院看看,试一下中药调理!

妞妞宝贝kl

这个要问一下医生哺乳期有什么能吃的

陌路诱惑

可以吃中药,也要改变生活习惯,多喝小米粥

姜晚晨

不能吃药,要不就是给宝宝喝奶粉了,加油

遇见就是媛

这不知道哎,去问问医生啊,毕竟在喂奶,药肯定要医生开才行

叶子s60u99

只能先断奶了后再吃药治疗,是药三分毒

monkey妈咪

可以吃点中成药,影响不是很大,可以从饮食注意

雨辰oooooos79u52

你可以去咨询一下医生 毕竟你是哺乳期,用药得慎重

红颜o太伤

我母乳期的时候没吃过药,这个你还是问医生比较专业一点。

媛宝宝s29u73

肠胃不好少吃油腻的,去医院医生给你开药吧