慢热型is609a153

什么样的蛋白粉好?

生完宝宝抵抗力变得好差,总是感冒!听说喝蛋白粉提高免疫力,什么样的好啊?有喝过的嘛?

o我喜欢你的笑o

蛋白粉是促进组织生长的,提高免疫力的还是要吃乳铁蛋白。

筱缇

不能随便给孩子吃蛋白粉,怕不好吸收

伊琳妈妈5544

以前吃过汤臣倍健的觉得不错,其实哪个牌子都差不多吧。

婉婷o依婷妈咪

可以喝店乳铁蛋白!婴幼儿的也可以,大人可以喝,孩子也可以喝,不浪费,感冒期间可以加量,身体好的快一点!

昵称阳光

没有喝过,我觉得还是给宝宝多运动,或者是喝含有乳铁蛋白的奶粉比较好。

李若南s21u73

我爸以前喝过安利纽崔莱的蛋白粉,现在康臣倍健的也不错,生了孩子都会抵抗力下降,可以补一下!

钰儿妈咪s15u57

嗯,蛋白粉提高身体免疫力还是挺好的,那个汤臣倍健的不错。

朵伊妈妈s69u65

那个应该是不管用,你上网搜一下!提高抵抗力你就得多锻炼

妞妞宝贝kl

没有喝过哦也不清楚蛋白粉可以提高抵抗力吗

陌路诱惑

不建议喝蛋白粉,自然膳食可以满足人体需求。

喜多s373a675

飞鹤的 迪巧 很多牌子 你可以去对比一下

monkey妈咪

我给宝宝在母婴店买的,感觉效果可以,要买的话建议去母婴店

AAAoo羊宝宝o

宝宝吃的吧,具体不清楚,小儿推拿挺好的

婧婧s97u99

,我喝的汤臣倍健蛋白粉超级难喝,我觉得多吃鸡蛋纯牛奶,豆浆

辣妈963252s852a129

抵抗力差可以让孩子多活动,还有就是看缺什么东西在补充,不要盲目补,有的缺乏维生素也会抵抗力差,

樱桃妹妹s15u75

我也感觉到我的抵抗能力变差了,现在几乎是每一次月经来完都要感冒,我准备去打一下氨基酸

小月亮s40u77

没有喝过,我家宝宝抵抗力差,反正我就是多锻炼他,吃饭,跑啊跳啊,生病了几乎不打针,都是吃药好的

诺诺的妈咪s78u14

我是给孩子喝的乳铁蛋白,孕婴店推荐的,蛋白粉我只怀孕的时候喝了一点