官人s329a414

感冒了,吃什么东西可以好一点,鼻噻好难受

孕三个月_抵抗力好像下降了,坐一趟高铁就感冒了,鼻噻嗓子疼,有什么好方法可以缓解症状

习惯s490a260

喝点姜糖水,按摩下鼻子,多吃水果,吃清淡点

七夕宝妈s44u58

实在抗不过去,就吃点阿莫西林和双黄连,我怀孕的时候感冒了两次,都是吃的这个。

叶子s60u99

可以弄点大葱生姜冰糖水喝,我经常弄我家小的喝

妍宝s26u20

我孕期的时候感冒咳嗽的话就烧姜糖水喝

月亮是我啃弯的xy

怀孕了抵抗力是会下降的,孕期感冒了最好不要吃药,喝点水注意休息

钰儿妈咪s15u57

鼻塞的话要吃点像热粥啊,或热汤会比较舒服点。弄点瘦肉青菜粥,或者是比较有营养的玉米排骨汤喝会比较好。

紫星s751a129

自己熬蜂蜜柠檬茶,蜂蜜柚子茶,蜂蜜腌白萝卜丝,这些我都试过,很有效

o筱钕紫o

葱姜水,趁热喝,怕辣的话加点白糖。多喝开水

monkey妈咪

吃点大葱,煮点生姜水,排一下体内的寒气

税亚妮

多喝水吃点清淡的,怀孕为了宝宝最好别吃药

陌路诱惑

可以喝点姜汤,能不喝药尽量不喝药

遇见就是媛

用生姜红糖煮点水喝,我喝了三天就好了

520曼曼93

怀孕期间如果感冒的话,可以不用药的,一般一两周都会自愈。

7日s843a585

你可以多多喝水,多睡觉,多出汗就好了的呢

家有淘气宝s96u41

我怀二宝时12周感冒了,也没拿药,正好冬天很冷的时候,就是狂喝水,三天就好了。

柔柔麻麻s22u58

风寒感冒可以切几片姜熬水,加点红糖。还可以加点葱头,葱头根要留着,洗干净一起熬也不错。只适合风寒感冒,喝一两次就好了,热风感冒不合适喝这个

几木果

这种如果感觉实在扛不过去的话,就要到医院去就诊,医生会有针对性的来给你开药。