幺幺s72u90

大家给宝宝吃什么DHA?

我家宝宝四个月,想补DHA,不知道什么牌子的DHA好,大家买的什么牌子的DHA,介绍一下

习惯s490a260

药房推荐的,朗迪+钙,一套的效果还可以,也不贵

七夕宝妈s44u58

我没有专门给宝宝买DHA ,而是选的含有DHA 的奶粉。

糖若苦

我家买过乐佳善优的,将近400块钱一瓶吧,里边有60粒。

小米麻麻

如果吃奶粉的话,可以看看奶粉里面含不含。澳洲的bio开头的那个DHA口碑很好,我们家宝宝和我一直用这个牌子。

张小爱的另一面

斯利安,童年时光,佰澳朗德,纽曼恩,安琪纽特,看宝宝适合哪个DHA。

只怪我太优秀

没有额外给宝宝补充dha,因为吃的奶粉里面就含有足量的dha了

陌路诱惑

上正规药店买婴幼儿专用的就可以了

喜多s373a675

我们家吃孩子吃的是澳洲的bio就是腥 看孩子接受不接受 接受的都是好的

520曼曼93

Dha的品牌有比较多的,我家宝宝吃的是bIo的。

7日s843a585

我给孩子吃的澳洲那款bio的,大了 以后再也没有吃了

monkey妈咪

我给买的澳洲四宝,感觉孩子不好好吃,不习惯,所以放弃了

空白式o回忆

我也打算过几天去药房买给孩子补补,只要是DHA都可以吧

孩子妈s93u16

没有给孩子补什么DHA,那都是保健品,我觉得只要孩子好好吃饭就可以了,比那些价格昂贵的补品来的实际哦!没事多做各种辅食给孩子吃,还有水果什么的,水果里也含有很多营养的,宝宝太小,不建议补什么保健品,而且贵也不一定容易吸收呀!

几木果

宝宝才四个月大,我觉得没有必要现在单独就给宝宝补充吧,其实有些奶粉里面就含有。