涵子s404

为啥宝宝这两天都是眯着眼睛大概浅度睡眠了,突然转身抬头就来句"嗯咕",要不就刚刚抱着他入睡时

为啥宝宝这两天都是眯着眼睛大概浅度睡眠了,突然转身抬头就来句"嗯咕",要不就刚刚抱着他入睡时,也是眯眼了,突然挺起睁大眼睛来句"嗯咕"然后又眯眼睡了。是不是宝宝太热气吖?各位有经验的宝妈们有木有这样经历。。

昵称阳光

没事儿,宝宝学说话呢,可能就会有这个声音。

520曼曼93

宝宝可能是说梦话了吧,没有关系的,他跟你讲话你假装不理他,宝宝很快就能入睡的,是有这种情况,我家宝宝就是的。

宇儿妈s14u36

小孩子也可能肚子里胀气了吧,不过我带我家两个宝宝都没有这种经历了,反正多注意点喽,只要宝宝没有别的异常现象的话,应该没事的。

肥腻腻

很常见的,大多数宝宝都这样过,没问题