辣妈280793s750a727

多大开始补钙?

我家的马上三月了,想给他补钙,你们都从多大开始补钙的?

叶子s60u99

从出生的时候就有补,不过不是天天吃

妍宝s26u20

不要盲目的去补钙,查下微量元素缺钙的时候再补

糖若苦

你听医生的我都忘了啥时候开始补钙了,但是钙是一直补的有。

Misummers605a441

长牙齿之后补,或者个子体重涨得快,就需要补钙跟上

ooo李家媳妇

要是按运营店里的,在月子里都要开始给补钙呢。我是从三个月开始给补的。那时候有时候会忘。

张小爱的另一面

三个月可以补钙,补充维生素AD,可以吃乳钙,液体钙,多带宝宝室外活动,促进宝宝吸收。

钰儿妈咪s15u57

我儿子那个时候是检查有点缺钙的症状才开始补钙的,他7个多月大时。

臭宝妈咪s13u71

我们是三个月体检,医生开的鱼肝油吃的,其他补钙的没吃过

紫星s751a129

补钙还是去医院让医生看是否需要补钙,之前我小孩上医院开钙,医生说不缺钙,不用开

妞妞宝贝kl

宝宝这个时候可以给他补充维生素AD啊

o筱钕紫o

现在补维生素ad就可以了,多晒点太阳。或者母乳的话麻麻补钙。孩子半岁后才补吧

陌路诱惑

满月就可以补钙了吧,也可以看孩子的情况而定吧

税亚妮

先不着急你先去医院查查缺不缺微量元素,一般六个月开始补钙的,你可以给宝宝吃d3促进钙吸收的

o戒情

三个月可以补钙的。我一个月都开始给宝宝吃了。钙跟鱼肝油搭着吃,效果好些

喜多s373a675

看孩子生长发育情况 也不好太早的开始补 一般六到八个月才补钙 你可以给孩子吃dha 或者 d3

其实很简单o纸

我家早产,出月子就补钙了,现在十六个月了一直在吃

姜晚晨

没补过,到6个月的时候小孩大一点可以给他吃点水果小米粥啊。

开心宝贝s50u17

宝宝出生15天后就可以开始补充维生素AD进行补钙的了。

MrsoYang

我家的早产,医生给开的维生素AD是15天以后就让吃的,平常多晒太阳,促进钙吸收

帆馨妈妈

一般6个月以后开始补钙了,平时早晚带宝宝晒晒太阳

晴茉妈咪

钙暂时还不需要,才3个月,但得补充维生素AD或者D3哦!

辣妈766170s564a166

我混合喂养的三个月就要开始补钙了,迪巧D-cal很好,大品牌,安全放心

乐妈咪o

去让医生检查看下缺钙就补

乐妈咪o

去医院看医生怎么说,要补就补

讀白

我家是从6个月开始补的迪巧碳酸钙

爱宝宝s73u44

一般六个月后可以补了,六个月后在母体取得的钙慢慢少了

小玲铛麻麻

我家宝宝他六个多月大时开始补钙的,喝的迪巧小儿钙

帆馨妈妈

六个月以后就可以补点钙,早晚给宝宝晒晒太阳

布丁娘亲大大

三个月可以补钙,我家宝宝就是三个月开始补的迪巧小儿钙

嘟麻s45u36

一天一颗AD剂,多晒太阳,不缺就不补

菲s421a311

补钙的话最好是检查一下看看需要补不

牛牛墨墨萌萌妈

宝妈不要着急给宝宝补钙,最好等到宝宝六个月之后再补!

小美美眉

现在宝宝还小,不用那么早给宝宝补钙就吃点维生素AD多晒晒太阳就好了,等宝宝八个月左右可以给宝宝补补不过也是要适当的补,不要盲目的去补钙

木木s93u61

我家宝宝6个月开始补了,迪巧的碳酸钙颗粒,易吸收

爱宝宝s73u44

六个月后,鱼干油和钙一直补,钙吸收得更好

雨儿s112

一般医生的见意三个月以后可以适当补了

讀白

我家宝宝从6个月开始给补的迪巧小儿碳酸钙

詩語妈妈

我家体检过后再补的,先看看缺不缺钙再补

家有两千金s67u25

现在可以吃维生素AD,建议你去医院查一下是否缺钙然后听从医生的建议

小玲铛麻麻

补钙是缺钙的情况下需要补钙,迪巧钙不错