Bonnies114a293

孕酮变低了怎么回事

第一次检查孕酮27,隔了一天孕酮22 是什么问题

oyo唸oo

孕酮低就要吃药或者打针提高孕酮

叶子s60u99

每天都是变化的,太低了就需要吃保胎药

糖若苦

孕酮有点不足吧,你去看医生的时候,医生可能会让你补孕酮的。

昵称阳光

孕酮不稳定的,这是正常的孕酮指数基本上每次都不稳定。

臭宝妈咪s13u71

我没查过,发现的时候都快两个月了,孕酮低应该及时就医保胎,以防流产

妞妞宝贝kl

那hcg有没有下降呢如果没有的话应该没多大关系

姜晚晨

这个应该没什么事在家里面多休息,少做点事。

开心宝贝s50u17

怀孕期间孕酮变低这个可要注意的哦,要及时补充黄体酮,建议向医生咨询一下。

520曼曼93

一般情况下,怀孕时候去查孕酮就可以了,孕酮值才20多是特别低的,可以吃孕酮片的,一定要把孕酮值增加,要不然的话容易对胎儿不好。

7日s843a585

别担心,孕酮在后期是会慢慢涨幅的,正常范围内没问题

monkey妈咪

这个要保胎了,有点危险了,我当时也是,孕酮低

空白式o回忆

打黄体酮,我孕早期就靠打黄体酮维持孕酮,足足打了135针,

几木果

产检有任何的问题,产检的时候医生都会给你分析,让你之后再注意什么,听医生的。

肥腻腻

你咨询一下医生。问医生能吃什么补补

lemons155a336

如果孕酮降低了可以吃点黄体酮补孕酮

薰衣草s75u24

你好,孕酮低感觉很多宝妈都会遇到,你检查后医生会帮你看问题的,实在担心,如果医生没说,可以自己问下,如果到了太低的阶段,医生会给你配相关的药,然后,升高的!

oo鲨滩s15u85

不会太大问题,要是一直走低至,你就的吃黄体酮了吧,具体看医生