过oo客

我怀孕29周都有奶了,为什么?

哎,你们说这是好还是坏嘞?

夜微凉s50u18

这是属于怀孕晚期身体内的泌乳素刺激导致的乳房发育,从而分泌乳汁

月亮是我啃弯的xy

没事的,泌乳素高,很多人孕期会分泌少量奶水,以后可能奶水会很充足

琪琪s13u12

我也是二十几周的时候有的,都是透明的那种

臭宝妈咪s13u71

正常一搬怀孕月份大点都有奶了,有点到最后一个月睡觉都会漏奶在睡衣上呢

昵称阳光

有的人就是早点儿有奶,这个挺好的,证明宝宝有奶吃。

李若南s21u73

嗯,有这样的情况,乳头可以挤出少量白色的奶水来,这是分泌的激素 ,正常的生理反应,少量没事的!

小米麻麻

好呀,说明你有奶水,宝宝出生就有母乳可以吃了。

钰儿妈咪s15u57

孕29周身体也会分泌一点乳汁和初乳的,这个是很正常的。

呀ooo土豆s529a470

好事。是初乳不要挤,过几天就好了。一定要记得不能挤压

o筱钕紫o

不知道。我都是产后两三天才下奶的。

陌路诱惑

正常现象说明你的体质好,奶水充足吧

焕焕s890a377

每个人情况不一样,激素刺激的吧,很正常,不用担心

税亚妮

我那时候也有,一挤乳头就有不挤就没有,没事的不要担心这很正常

柠檬醋

宝宝的口粮呀,很正常宝宝出生就可以吃了

葡萄s181a262

正常的啊,我也有,这个没关系的洗澡好好洗洗乳头