阳阳妈咪s308a108

生完宝宝5个月了,天热一直吹空调,今天感觉右腿膝盖酸胀。有妈妈这样的吗,可以贴什么膏药吗

古月萌萌s321a610

膝盖酸疼可能和产后内分泌失调有关,建议先多热敷看看;也可以用扶他林试试

伊琳妈妈5544

是不是有点寒气在体内啊,用艾草泡澡试试看。

oyo唸oo

我就是生完宝宝感觉两个膝盖都怕冷,也没吹空调,估计以后年纪大了会不得了

糖若苦

你要注意保暖驱寒,要说5个多月应该是不会有月子病了,你可能还是月子里膝盖有一点受凉了。

昵称阳光

不要一直这样吹空调对你不好的呢。

sarah1985

可能是因为宝妈有着凉的情况了,关节着凉以后就容易导致出现关节不适的情况,建议做好关节的保暖了。

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝吹空调是可以,但是一定要穿长袖长裤,因为那个空调的风吹的人骨头还是很大影响的。应该可以贴那种除风湿类的药膏吧。

税亚妮

我有时候也这样,可能是受风了,但是也没办法,天气太热了,温度不要开太低了

柠檬醋

我月子期间就是天天开空调,现在也是右腿膝盖有点疼,也不知道怎么办

520曼曼93

天气炎热开空调也不能开的太低,最好室内外温差不要大于6度。

宇儿妈s14u36

像一般天气热吹空调,不要对着空调吹那个风就可以出现这种情况,只要不是很痛的话,也没必要贴什么膏药啊。