辣妈897271s129a211

五个以上的婴儿可以吃哪些水果?

请问:五个月以上的婴儿可以吃哪些水果?哪种水果又不能吃?

纠结的我s97u85

苹果,香蕉之类的,像桂圆,荔枝这种就不要吃了

李若南s21u73

五个月的宝宝可以添加辅食了,水果可以吃苹果,香蕉,可以弄成水果泥吃,橘子也可以,热带水果少吃,猕猴桃,芒果,火龙果,菠萝,这些有的吃了爱过敏!

晨曦os433a541

苹果,香蕉,火龙果,这些水果都是可以吃的

紫星s751a129

香蕉捣碎成泥,苹果捣碎成泥,橘子汁(少吃),西瓜(少吃)这些都可以给宝宝吃,梨子性寒,不易吃,李子荔枝芒果龙眼易上火,不易吃

昵称阳光

宝宝还小呢,可以先添加辅食,吃过米粉之后再吃水果,可以吃软一点的,比如苹果呢。

钰儿妈咪s15u57

5个月以上宝贝肠胃比较好的话,可以吃一点苹果泥草莓泥香蕉泥

小米麻麻

很多都可以吃的呀,可以放在咬咬乐里面

sarah1985

五个月的宝宝添加水果还是有点早了,建议可以等到六个月以后再给宝宝添加水果,可以吃点香蕉的。

芯语妈咪s42u72

苹果,香蕉,火龙果,桃子,葡萄,都可以少量的添加

妞妞宝贝kl

一般宝宝添加辅食的时候是先添加蔬菜后面才能添加水果

嘟嘟s89u60

五个月的宝宝肠胃功能和消化系统还不是很好,我觉得太凉性或者热性的水果还是不建议给宝宝吃的。

oo妖o精ooo

苹果 香蕉 最温和的水果 苹果可以蒸一下再吃

只怪我太优秀

我们家除了西瓜之类的凉性水果基本上都可以吃了,都是吃的泥状的

陌路诱惑

可以吃苹果香蕉,不能吃芒果,猕猴桃,

monkey妈咪

吃点香蕉,有利于调节消化系统,这样可以促进肠蠕动

焕焕s890a377

苹果 香蕉 可以吃,像西瓜一类的凉性水果等大点了在吃

星光宝贝s628a552

可以吃点苹果泥,香蕉泥,梨汁,橙汁,都可以,也可以喝点蔬菜汁

晞宝宝s27u18

五个月宝宝可以吃苹果、香蕉、牛油果,不能吃西瓜

葡萄s181a262

吃香蕉泥苹果泥,可以吃辅食的时候米粉米糊了

肥腻腻

五个月的宝宝不要直接给他水果吃吧,榨成汁给宝宝喝

姜晚晨

太小了,最少要6个月了,最好是等宝宝6个月再给他吃最好的。