小美s837a845

新生儿奶粉量怎么吃

一开始吃30要吃几天啊

妞妞宝贝kl

这个没有固定的量的,主要是看你家宝宝她能吃多少

嘟嘟s89u60

看个人情况,循序渐进的加吧,因为宝宝一开始会频繁吃奶,如果增加奶量后记得记录吃奶时间。

oo妖o精ooo

看情况啊,每次都多弄一点 不吃了就够了

o筱钕紫o

具体看宝宝情况啊。感觉他没吃饱就加。

monkey妈咪

根据新生儿的体重来看,有的还在30有点不够,吃上三天就可以了

焕焕s890a377

我家是母乳。不是很清楚,奶粉罐外边不是有标注啊,宝宝吃饱了就不闹腾了,新生儿睡觉多,吃不饱会偶人

o戒情

看情况啦。觉得宝宝吃的勤了就冲60。

柠檬醋

吃完看他哭不哭,可以少喂点每天多喂几次,每次吃完还哭的话,下次就多放点

姜晚晨

刚生下来小孩应该吃不了那么多吧。反正要看情况,慢慢给他加,不要加太多了。

开心宝贝s50u17

如果宝宝能喝完,一个星期左右就可以开始试着加量了,刚开始10毫升10毫升的加!

轩轩麻麻s94u19

少量多次,开始我家宝宝就是这样的,后来有奶水了就喝母乳

520曼曼93

如果是纯奶粉喂养的话,一次可以添加30毫升,每天逐量增加奶粉罐上面都有标识的。

爱小小o

慢慢的加,宝宝如果没有吃饱的话会给你发信号,那就是哭!然后记住量,慢慢的加!

7日s843a585

慢慢的来就行,一次给➕2毫升试试看他能不能喝完

情绪疯子o

这个具体的是没有规律的 还是要看你宝宝的饭量了

肥腻腻

新生儿一般吃30毫升,慢慢的在添加

lemons155a336

可以给她吃两天,然后一天10ml的加