陆oo

有没有喂母乳的宝妈?

我是喂母乳的,母乳一直很多,现在还在坐月子,经常小孩吃不完,胀到用吸奶器吸出来倒掉,今天中午右边乳房突然感觉乳房右下方硬一大坨,很痛很痛,用吸奶器吸到没奶出来了,还是硬一坨,用热毛巾敷也没消,给小孩吸乳房也很痛很痛,那一坨硬的是怎么回事?痛得受不了了,痛得眼泪都出来了

天空的乐律

应该是乳房堵塞或者乳腺炎吧!可以找催奶师给你按摩按摩,可能会好些

o筱钕紫o

就是奶啊。胀硬了。尽量吸出来,很容易发烧的

七夕宝妈s44u58

我觉得可能是堵奶了,最好去医院找人疏通一下。

陌路诱惑

应该是乳腺不通吧,或者是你有乳腺炎吧

只怪我太优秀

可以找通乳师给疏通一下,会好很多,平时注意不要让奶特别胀了,提前可以吸出来

徐皓妈妈

堵奶了,用热水敷或者叫你老公吸通

税亚妮

你怎么还热敷,应该冷敷消肿块,也不要吸完吸完奶你会很痛的,你最近不要吃下奶的汤汤水水了,慢慢的也不要用吸奶器吸了,吸奶器是越吸奶越多的,我月子里也一直很多后来慢慢不吸了,现在宝宝两个月已经供需平衡了。

柠檬醋

堵住了,我之前也是堵住了宝宝吸了两分钟就吸开了没大疙瘩了,你也让宝宝吸吸

o戒情

会不会是乳腺炎啊。刚开始母乳都会那样。多让小孩吸。

喜多s373a675

积奶了 刚下奶 孩子吃的少 你奶水又好 一定要勤吸 找人推推吧 容易发烧 不要等涨在吸 规定时间 买点母乳储存袋 吸出来装里面让冰箱冷冻以后孩子还能喝

糖若苦

你这是聚奶了吧,聚的非常严重,宝宝吸都吸不开,这样的话你赶紧找催奶师给你推开,要不然就去医院看一下。

轩轩麻麻s94u19

可能是涨奶了,宝妈多让宝宝吸一下,不然很痛苦的

朵伊妈妈s69u65

应该是乳腺炎,也就是窝奶了,最好去专业催乳师按摩一下,多喝水,可以吃点消炎药

叶子s60u99

那是母乳太多,导致的炎症,让宝宝多吸,吸空就好了

AA追忆成殤

应该是乳腺不通吧,吃点小孩子能吃的消炎药,我吃过几次,管用,如果两三天还是不好,那就去看医生,一般打个点滴就好了,记得告诉医生你是哺乳期

oyo唸oo

是不是堵奶了,如果是要用冷敷,我那个时候就买了冷敷贴,或者请专业的催奶师用专业的手法给你按摩