YPos657a373

孕妈高度近视能顺产?

有没有同款孕妈高度近视选择顺产,高度近视顺产会不会眼角膜破裂?

浩宇浩美妈妈

可以吧,只听医生说高血压和盆骨小的,还有胎儿太大的不能顺产,没有听说近视不能顺产啊。要不产检时问问医生吧

陌路诱惑

如果身体各个方面允许的话,可以顺产吧!

只怪我太优秀

到时候咨询一下医生,如果各方面条件都很好的话应该没什么问题

枫情月缘

可以啊,我近视的也挺厉害,两个都是顺产

徐皓妈妈

可以,我也是近视,一样顺产了,没影响

税亚妮

你如果想顺产的话去医院检查一下看看医生怎么建议,也看看你有没有顺产的条件

柠檬醋

第一次听说过顺产还于近视有关么,不可以顺产吗

喜多s373a675

应该不会 和你的接产医生多交流沟通 让她引导你 多注意就行 一般来说是不会的

星光宝贝s628a552

是可以顺产的,只要生产前,经过专业的医生检查眼底没有视网膜裂孔,玻璃体牵拉,没有黄斑水肿和出血,就可以顺产

晞宝宝s27u18

产检时候可以咨询一下医生,听医生建议

葡萄s181a262

可以啊,这个不影响吧,你也可以咨询一下医生

肥腻腻

高度近视跟生孩子好像没有直接关系吧,

o筱钕紫o

还有这样的?没听说过。我近视蛮严重的。三个都是顺产。

以后的未来

没有听说过高度近视不可以顺产,应该没有关系吧

福星宝妈s34u15

如果高度近视是不能顺产,否则容易视网膜破裂,选择剖腹产为好。

叶子s60u99

这个要具体问医生,不过很多人说高度近视顺产很危险

AA追忆成殤

这个还真不知道,应该没问题的吧,宝妈会不会想多了

玥o熠二宝

不知道啊,我也是近视没听医生说过

guotao1992s92u98

这个最好听一生的吧。普通人生产用力过度眼角膜也会充血