薇s658a781

34周,肌动脉sd值反而升高了是怎么回事?

30周的时候是2.31,34周反而2.81了,是什么情况?宝宝有宫内打嗝的现象

陌路诱惑

是不是天气热吃的少的缘故啊?

枫情月缘

这个数据我不太懂,但是宝宝打嗝是正常的

以后的未来

sd生高可能是多种因素,应该没事儿,不要太担心

小啵啵s33u68

这种情况你就要咨询一下医生了,听听医生的意见。

家有男女o

是不是缺氧了,宝妈要去吸氧啊,我都是孕34周后吸氧到生,每周最少三天!

kitelee77

脐动脉偏高宝宝脐动脉数值偏高一点,有可能是脐带绕颈或者是扭曲受到挤压引起的,放松心情,不要太紧张,定期孕检,注意观察宝宝胎心、胎动情况,必要时可以吸吸氧

亲亲的她

你好,孕晚期胎儿脐动脉sd值偏高,考虑是胎儿缺氧引起的,要及时配合医生进行治疗。

张小爱的另一面

胎儿打嗝是正常的胎动,就跟我们呼吸一样,不用担心。肌动脉值升高,表明宝宝缺氧,需要吸氧,一周后复查,放松心情,保证睡眠。

7日s843a585

宝宝打嗝是个很正常的情况,生出来后也会打嗝