快乐孕期s43u58

宝宝28天,放了个葡萄在她嘴边,吸吸吸的,慢慢的吃了半个要紧吗?

萌萌宝贝81

这么小吃辅食可能消化不良,影响肠胃健康,影响奶量。而且不安全。

税亚妮

最好不要哦,太小了,葡萄酸酸甜甜的宝宝味蕾还没发育好,还有葡萄那么大万一宝宝吸进喉咙呛到了到时候后悔都来不及

柠檬醋

还是不要让宝宝吃了,先不说不好消化万一整颗吸嘴里卡到嗓子怎么办,宝妈太大意了,万一出事后悔都来不及

sools11u77

孩子还小,不要过早给他吃这些东西,对宝宝肠胃不好吧!

糖若苦

你家宝宝还没有满月,你就让他吃这些东西,那肯定不好的呀,还敢放个葡萄在他嘴边,如果他一下吸进去你连拿出来的机会都没有。

晞宝宝s27u18

现在吃水果早了点,有三个月了再吃吧,

红颜o太伤

不能吃哦,他的胃还没有完全发育好。要是不小心的话,吸到肺里面就不好了,这样的例子太多了,还是不要冒这个险了。

玲妹妹s391a821

没事的,只要籽不被她吃了就好,下次不要给他吃了

小茗魔王

宝宝还太小,消化系统还没发育完善,下次就不要给她吃了

宇儿妈s14u36

我真的想骂人了,宝宝才28天,这种情况要多注意点呢,因为小孩子还太小了,本来这个时候肠胃就没有发育完善,这个时候你要多观察宝宝,如果没有什么异常现象的话应该没事,下次一定要多注意点哦,不可以这样子。

叶子s60u99

你心真大,才28天就敢给吃这些容易噎着的东西

透明玻璃杯s45u11

还没满月的宝宝为什么要给吃葡萄?宝妈心太大了,万一不小心给整个吸进去了,不怕会威胁到生命吗?

豪豪妈咪oo3oo

28天的宝宝主要以母乳或奶粉为主,吃其他东西是害了他

小希妈s160

才28天都敢给这些东西宝宝吃真的无语

肥腻腻

宝宝还未满月为什么要给宝宝吃葡萄呢,太小了,担心对肠胃不好

aooooCoCoooooo

都吃了再问也没用,多危险,那么小,卡住你就后悔莫及了,可千万别再给他吃了

诗雅s54u44

宝宝太小了。不可以吃。难消化。八九个月宝宝才可以吃。并且还要大人弄成一点点大喂。不可以单独给她吸。以前有大人给小孩吃了葡萄一下咔到喉咙。出事情了。