星晴s138a342

宝宝发烧了怎么办?

宝宝发烧反复,吃药药效过了以又发烧。宝妈们有什么办法吗?

monkey妈咪

用物理降温,小儿推拉,看看是不是积食

梓希妈妈s87u46

我女儿那时候也是这样 我没办法直接打的120 去了妇幼保健院

只怪我太优秀

宝宝多大了,采取一些物理降温的办法,如果是七八个月到10个月左右,注意看看孩子有没有出疹子

枫情月缘

可以去医院查一下血,看是不是起疹子了

徐皓妈妈

是不是准备长牙齿,还是去医院看看吧,

肥腻腻

宝宝多大啦,反复发烧会不会时长牙呢

糖若苦

这一段时间幼儿急疹比较多,就是反复发烧发3~5天以后烧突然停了就开始出急疹,急疹出来以后就好了,宝宝发烧严重的话吃退烧药,如果不严重的话就物理降温。

姜晚晨

亲,你这宝宝是有点炎症,知道吧?要去医院,光吃药是没用的。

o筱钕紫o

一般要三天才好。可以去医院验血看看什么情况

朵伊妈妈s69u65

反复发烧最好去医院验了血,看看是病毒感染还是细菌感染,对症下药才好得快

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了病毒性感冒,可以给宝宝用美林及时退烧,一般一周左右就会痊愈的

叶子s60u99

先要了解清楚是什么原因导致的发烧再针对弄

AA追忆成殤

宝宝发烧首先选择看医生,最好是听医生的,孩子无小事,尤其是发烧,有时候很严重的

小手s22u16

反复发烧要去医院查血,看看血项高吗,看看哪里有没有发炎,孩子发热的时候不要光吃药,用温毛巾擦额头腋窝,前胸后背手脚,热的时候多擦几遍,能缓解孩子发热难受,还能降温,多喝水好的快一点

520曼曼93

宝宝发烧超过38.5度就有胃药,如果持续三四天还不好的话,就需要带宝宝去医院了。

柔柔麻麻s22u58

小孩子不小心容易反复,不要吹风扇,空调可以,不要洗澡,一定要洗澡水热点加点酒,或者擦浴。物理退烧,该看医生的看医生吃药。只能这样细心照顾,空调房里要长袖长裤,不在空调房就不用。会走路就要穿鞋子,不然也会反复,别吹到风,风扇就不要了