九公子oS联盟丫

夏天你们的宝宝多大就开始穿短袖呢?我还在考虑要不要穿

纠结

只怪我太优秀

我们家早就给他穿短袖了,夏天天气太热了,孩子比大人还怕热

焕焕s890a377

我姨家出月子就穿了,习惯了一样,孩子活力大 容易热

枫情月缘

月子里就穿的肚兜,没有袖子,孩子怕热不怕冷

税亚妮

夏天太热了温度比较高的时候我就给宝宝穿短袖了,我宝宝两个半月,太热了不能穿太多脸上会出疹子的

徐皓妈妈

天热了就可以穿了,小孩子怕热,不要捂着

o戒情

等两三个月吧。看天气怎么样热的受不了就穿了

喜多s373a675

我们到夏天正好快一岁 就给穿了 天气这么热 如果在空调屋就穿长袖 如果出去就短袖

福星宝妈s34u15

宝宝出生十天以后就可以穿短袖了。否则天太热会把宝宝捂出痱子的

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝出生一个月就穿上短袖了,如果家里经常开空调,就穿长袖

葡萄s181a262

天热就可以穿了,下雨降温也要及时加衣服

肥腻腻

可以给宝宝穿短袖吧,天气这么热长袖怎么受的了。开空调的话再给宝宝穿件长袖就好

糖若苦

你家宝宝夏天的时候也就是七八个月,然后我就一直跟他穿了短袖短裤,没啥问题呀。

遇见就是媛

我女儿几个月的时候就穿了啊,太热了,

o筱钕紫o

白天可以穿,晚上可以穿长的。孩子比大人怕热

以后的未来

可以给宝宝穿,肚兜都可以的,宝宝最怕热了,容易起痱子

朵伊妈妈s69u65

我家就穿一个背心,有时候只穿一个肚兜,护好小脚丫和小肚子就好了,

萱草无忧oooooo

我宝宝去年出了月子给宝宝穿的是短袖,我宝宝是去年六月二号生的

俩孩妈s34u51

刚出生就可以穿反正我家是比大人穿的少,宝宝最怕热了

一一s61u54

夏天月子里就穿肚兜啊,要不该起热疙瘩了

candys34u93

夏天不穿短袖穿啥,不但穿短袖还吹冷气,他爹每次都开超冷,冰窖一样

萍s385

满月就短袖了,挺好的