狮子座s702a666

孕期便秘怎么办...

孕12周,差不多一星期大便一次...要死了,怎么办...

林夕风儿s543

便秘这么严重!多吃菜叶,水果,适当活动也不管用?

o戒情

生完宝宝4天了吧,还没拉大便。也便秘了吃香蕉也没用

喜多s373a675

多吃香蕉 多喝水 多吃有助于排便的食物怀孕便秘很不好哦

福星宝妈s34u15

孕期便秘,可以吃点孕期专用益生菌,有很好的缓解作用,还不会有副作用

遇见就是媛

多吃水果,火龙果啊,酸奶,多喝水应该会好很多

姜晚晨

吃点香蕉啊,吃点比较容易消化的东西啊。

开心宝贝s50u17

注意饮食清淡一些,多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃一些番薯之类的。

o筱钕紫o

天啊。太严重了吧。多喝水,吃青菜水果,红肉火龙果挺有效的

飘翼s606a559

可以吃点火龙果。多喝水,,,,,。

以后的未来

孕期便秘多吃水果,火龙果,香蕉,严重的话去医院

萱草无忧oooooo

多吃点蔬菜瓜果粗粮,这些都含有丰富的膳食纤维,膳食纤维有助于肠道蠕动减少便秘

周宝贝s68u20

多吃些水果和蔬菜,少吃上火的食物,多运动运动,多喝水。

叶子s60u99

多吃水果多喝水,少吃上火的食物,孕期本来就很容易上火的

AA追忆成殤

孕期便秘,不是很严重就不要紧,如果严重就看看医生,平时多喝水多吃蔬菜水果

小手s22u16

孕期容易便秘,吃些容易消化的,多吃水果蔬菜,吃点香蕉喝点蜂蜜,慢慢就过来了

浅唯834

多吃水果蔬菜,喝的蜂蜜水,太痛苦就用开塞露吧