辣妈135763s772a381

坐月子第18天了,天天吃锅里热的桃,和葡萄对牙齿有坏处吗?一天还吃2次

柠檬醋

热的应该没事吧,我都没怎么吃,夏天吃常温的就可以吧

o戒情

我没吃酸的。我听别人说吃酸的对牙齿不好,坐月子的时候

喜多s373a675

现在的温度常温就可以 不是凉的就行 我月子里没有吃硬东西了月子 感觉牙都不好用了 咬包装袋都咬不开

福星宝妈s34u15

是可以吃的,吃温热水果既能补充维生素,还能帮助恢复体力,吃一些对身体有好处。

淘淘s263a673

热的应该是没有问题的,我当时月子里吃水果都没有加热

葡萄s181a262

月子,我就直接吃的常温的,因为还不冷,所以没有热

肥腻腻

坐月子可以吃水果,不过你这也吃的太多了吧,一天还吃两次?

糖若苦

夏天天热了,应该不用在锅里热一下吧。

遇见就是媛

水果我也吃了,少吃点没事的吧,而且天热这么热

姜晚晨

怎么天天都做那个呀?不能换着吃吗?

轩轩麻麻s94u19

我也吃了冷的水果,他们说吃冷的水果对肠胃不好

以后的未来

没有关系吧,月子里不可以吃凉的,就吃热的吧

萱草无忧oooooo

你这想法我觉得好奇怪哦,月子里尽量少吃生冷的事物,而你吃的水果都是热好了的,怎么会对牙齿不好?

周宝贝s68u20

坐月子期间可以适当的吃点水果,热过了的应该没关系。

浅唯834

没有吧,多吃点没问题呀,我做月子也是这样吃的

520曼曼93

如果天气炎热的话,不需要把水果加热吃的,只要吃的不是太酸的水果就没问题。

oyo唸oo

是水果都热着吃吗?我那个时候就没有放锅里热

情绪疯子o

桃子是硬的最好不要吃吧 不过香蕉热的可以吃哦

小美美眉

月子里经常吃水果,适量的吃水果是可以的