多多s567a327

各位宝妈平时在家都是怎么带娃呢!

宝宝快五个月了,平时除了吃饭睡觉,醒的时候就带他到外面走走,感觉太枯燥了有没有适合五个月宝宝的互动呢!

家有男女o

我都是去邻居家逛逛和那些小媳妇讨论怎么样喂辅食要不就带宝宝 逛超市

遇见就是媛

我还是在农村呢,天天除了吃就是睡,这鸟不拉屎的地方太无聊了

姜晚晨

一个人带娃就是这样的,还想到处去玩,那是不可能的。

o筱钕紫o

再大点就好了。等他会坐了,可以一起玩玩具。

轩轩麻麻s94u19

5个月的小宝宝应该会自己玩了吧,我家宝宝5个月就会自己玩了

以后的未来

可以跟他一块儿玩儿玩具啊,教他翻身,抬头

萱草无忧oooooo

差不多吧,我会跟宝宝互动一下,告诉宝宝认知事物,管他听不听的懂

朵伊妈妈s69u65

老是在家带娃都快带傻了,老公一说出去我就跟着,在家太无聊了

福星宝妈s34u15

在家带宝宝都是这样,除了吃饭睡觉就是遛娃,找个一起的宝妈互动也是很好的

周宝贝s68u20

我也是这样子带的呀,我还是一个人带呢。

浅唯834

我家四个多月没啥互动呢,最多给她说话

520曼曼93

都是这样过来的,我也是一胎宝妈一直都是自己一个人带宝宝的。

情绪疯子o

多出去走走呗 多带宝宝与人交流啊

aio兔兔

5个月的宝宝也只能这样吧。等大一点会自己走路了玩的就多了

小啵啵s33u68

你可以发一些,音乐给宝宝听,也可以多跟宝宝互动一下。实在不明白的话,你可以下载一些育儿软件,里面有好多东西可可以学以学得到

孩子妈s93u16

我宝宝在五六个月时候也是吃饱了睡,睡醒了吃,然后就是陪她玩,带她出来溜溜,或者买那种带颜色的玩具卡通画,给她看看,买那种带音乐会跳舞的玩具给她玩,买带铃铛的小玩具,没事时候拿着它晃一晃,陪宝宝一起互动,一起玩,这样就不会枯燥了!

玲妹妹s391a821

那你舒服呢,我当时还要做饭,做卫生,洗衣服,所以没那么轻松,宝宝睡着,开始做事,做事还要小心谨慎!