张小爱的另一面

不要着急,注意适当多运动,关注身体状况,有阵痛规律频繁,破水,见红,就要看医生。

姜晚晨

宝宝到日子了吗?着什么急啊?等医生的话,不要动不动就剖腹产。

轩轩麻麻s94u19

有的宝宝比较淡定哈哈,没什么问题的话就等等吧

飘翼s606a559

生了,剖腹产的,还是顺产好些,肚子上的伤口一直恢复不好,用腰凳都要痛,

福星宝妈s34u15

不要着急,到生的时候自然会发作的,如果过了预产期,也可以直接去剖腹产的

叶子s60u99

如果超过预产期就要去医院看看,检查各项指标

520曼曼93

一般情况下预产期推迟和延迟一个星期都是很正常现象,如果可以的话尽量还是顺产比较好。

AAAoo羊宝宝o

我是37+4天生的,宝宝迫不及待的想出来了

小啵啵s33u68

其实超过预产期一个星期左右宝宝还没有出生的话都是属于正常的。

小小宝妈s404a256

39周到41周都不用着急,若是提前在39周或者延后到41周之后就有必要去医院看看了

几木果

我觉得如果没有到预产期,一切情况好的话,还是顺产吧,其实剖腹产不见得有多轻松。

解晨昊

不用吧,b 超没什么不合适,还是等着自己发作吧

宇儿妈s14u36

这个时候反正只要检查的,宝宝不大小不是很大,你的骨盆大小的话,符合顺产条件顺产的话,一般医生都会让你顺产的。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以爬爬楼梯,宝宝来的快,我白天爬楼梯,晚上就发动了,能顺就不要刨腹产,太受罪了。

小茗魔王

不发动也可以打催产针呀,不一定非要剖吧

亲亲宝贝s64u16

宝妈时间到了么,要是推迟一礼拜还不发作,再去剖,要是能顺产的话,还是顺产好。

安琪妈妈s22u49

在预产期提前两周和往后两周都是正常的,你的还要听医生的