辣妈539896s141a452

婴儿不吃母乳,奶头小,怎么办

叶子s60u99

只能慢慢让宝宝吸出来就好了,刚开始都不习惯

浅唯834

抱起宝宝来喝试试吧,网上搜搜看看有没有神器

520曼曼93

正常情况下奶头小方便喝呀,奶头大的话还不容易喝呢,多给宝宝喝几次习惯就好。

爱小小o

还是要习惯让宝宝吃!母乳多么?让宝宝多吸吸就好

情绪疯子o

有母乳的话还是尽量让宝宝多吸吸就好了

小美美眉

你拿个奶瓶的哪个嘴戴到奶头上给她吸

棋鑫麻麻

那样的情况想喂母乳的话只能麻烦点,每次都吸出来放奶瓶给孩子吃了

夏天里的小黑妮

买乳头矫正器吸吸头头再给吃,要不就买奶头放在乳头让吃

零归零

多吸吸,肚子饿了就会吃的,再不行就喝奶粉

红颜o太伤

我朋友的奶头是内陷的,也是很小,那时候她刚生完就涨奶,可是奶出不来还发烧了,不过她坚持喂,现在都还好,变大了点,也出来了。就是他的宝宝刚开始的时候,每一次吸不到都会哭闹。有时候我在身边,我会帮她喂一下,因为那个时候我的小孩也才五个月。

辣妈457998s457a694

网上有那种奶头牵引器之类的东西,可以把奶头牵扯出来,让她好吸

媛宝宝s29u73

可以用吸奶器吸岀来瓶喂,就是比较麻烦

始于心动终于白s77u82

还是得让宝宝多吸吸,慢慢会吸出来的,或者让催乳师给你看看,戴个乳头罩来帮助宝宝吃奶

玲妹妹s391a821

这真心没办法,我就是和你一样的情况,但是你可以试下用乳贴贴在奶头那,然后给宝宝吃!

悟桐

有乳头保护罩。可以把奶头吸出来。吸大点

几木果

孩子天生是吃母乳的,如果不吃是不是你的乳头内陷,孩子吃不到的原因。

糖若苦

你可以上网买个乳头罩,可以帮助宝宝吸住母乳

赠人玫瑰s89u64

宝妈可以拿乳头贴给贴上噢,看到某宝好多呢。也可以那奶嘴扣在乳房上试试,效果也是特别好