zoos915a258

怀孕到三个月没有什么反应,现在5月了呕吐特别严重,怎么回事?有没有跟宝妈一样的

妈妈宝贝s35u27

这个看宝妈有什么么吃对或者是不是凉了,如果都不是的话,那在看过几天也是这样的么。

叶子s60u99

和身体的孕激素有关,我那时候吐到生

浅唯834

怀孕这个不好说呢,也跟孩子有关,一个孩子一个样

小手s22u16

每个人的反应时间都不一样,我是从三个月开始呕吐,一直到生都特别严重,吃点维生素B6可以缓解一下,少吃多餐,吃点可胃口的。

AA追忆成殤

这个应该是正常的,每个人的体质不一样,所以孕期反应也会不一样的,有的人孕吐严重是要打点滴的,一直打到生

guotao1992s92u98

每个人体制不同的、我见过有的宝妈吐到生产。

七夕宝妈s44u58

我是前三个月孕吐,不过我身边有个姐妹比你还严重,从开始一直吐到生。

monkey妈咪

这我没有吐过,是以为你身体不适早晨的,多休息

520曼曼93

怀孕呕吐是由于体内激素产生了变化,不是说不呕吐就不正常了,没有关系的,每个人的情况都是不一样的。

7日s843a585

每个人的反应都是不一样的,我一胎三个月后就没反应了,这个老是想吐

董小囡

每个人的反应都不太一样,我整个孕期这种反应几乎没有的!

AAAoo羊宝宝o

没有,有些孕妈从怀孕一直吐到生,真的是怀疑人生呀

瓜娃娃s24u60

正常,每个人的体质不同,有的要生了还在孕吐呢

oyo唸oo

你是吃了什么引起的呕吐吗?多多注意

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,每个人的孕期反应都不同。

玲妹妹s391a821

可能妊娠反应比较晚吧,或是你再过几天看看会不会一直呕吐,

惠子s61u99

孕期正常反应,有的反应早,有的就晚,吃点清淡的,或者吃点酸的,可以止吐

悟桐

有的。一般都是呕吐时间长一点。要少食多餐

三个宝贝的妈妈s31u20

我从早期孕吐到生宝宝,孕吐说明宝宝很健康,孕吐是宝宝保护自己的一种方式。