肖喻文s200a839

今天凌晨3点多发热39度吃了一包安瑞克,现哺乳期中,截至晚上6点没有喂孩子母乳,请问吃药后多

今天凌晨3点多发热39度吃了一包安瑞克,现哺乳期中,截至晚上6点没有喂孩子母乳,请问吃药后多久才可以正常哺乳?

520曼曼93

吃药以后起码要排空奶水,两天以后再给宝宝喂奶的。

7日s843a585

最好先把奶水挤出来,多挤几次,反正这两天孩子是不能吃了

叶子s60u99

三个小时后吧,之前我病了医生说三小时后可以喂,不过的先排空

开心宝贝s50u17

如果之后都没有吃药,第二天就可以给宝宝继续喂母乳了。

文昊妈妈s51u84

吃药好了,12小时之内不要给宝宝喂奶,12小时之内的奶全部要挤掉