云开雾散s800a404

原因很多,可能是宝宝缺乏安全感,想要得到安慰,或者这时候宝宝不想睡觉。

520曼曼93

可能是白天玩的太多,太疯了,晚上睡觉前可以给宝宝喝一些奶粉泡泡澡。

爱小小o

可能是不舒服,也许是饿了!多观察一下宝宝!

红颜o太伤

要么太热,要么太冷,要么肚子饿了,要么拉屎拉尿,要么他早上睡多了。

叶子s60u99

饿了,拉了,太热或者冷了,肠胀气,一个个看吧

宇儿妈s14u36

有的宝宝可能就是习惯性了,然后也有的宝宝可能缺钙了,平时到了晚上就不要带宝宝出去了,也有可能吓到了之类的,大人多注意点,也可能白天睡多了,然后晚上他不睡觉就会出现闹觉的情况。

肥腻腻

是不是白天睡多了,晚上经常闹人。白天不要让他睡太饱了

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

孩o奴

看看宝宝是不是不舒服,身上痒之类的

凯妮薇薇ooos715a351

你观察一下,如果宝宝每天晚上固定的时间哭闹,可能是有肠绞痛。

诗雅s54u44

可以。不要天天弄。或者买母乳可以用的款式。

赵真真

宝宝其实不仅晚上闹,白天也闹,只不过晚上大人要睡觉,感觉明显,白天一般不休息,感觉不明显,孩子现在还没有昼夜意识