梅昕远

哺乳期妈妈能用护夫品吗

爱小小o

哺乳期妈妈可以用!买品牌的,不要买三无产品!

红颜o太伤

可以用啊,母乳期孕妇的时候都可以用这些护肤品的。

叶子s60u99

可以用的,用那种孕妇可以用的,不然长斑什么的吓死人

宇儿妈s14u36

哺乳期间的妈妈肯定可以用护肤品啊,这个不会影响到宝宝。

爱家s131a163

可以买孕妇用的。最好去实体店购买。安全起见

肥腻腻

可以啊。买哺乳期专用护肤品就可以啦

进进s88u23

当然可以啊用孕妇专用的护扶品温和不刺激。像面膜什么的。

Jiajia宝贝s88u36

可以呀,不用干死了,天气这么热,不要被宝宝碰到就好

始于心动终于白s77u82

护肤品可以的,主要就是补水的,功能性的最好别用,像那种美白祛斑的。彩妆也要慎重

赵真真

可以的,网上有很多的孕妇护肤品,但是要注意甄别

清晨雨露s27u17

可以啦。用孕妇专用护肤品。不受任何剌激性。化学物质

默念o笙箫

可以用的呀!只要是正规的补水保湿的都可以!我还天天敷面膜呢!

罗oos38u42

可以的,用纯天然的护肤品,化妆品都可以

辣妈633852s212a727

宝妈可以使用一些无刺激和无添加的护肤品,不要使用美白产品。