Smiles280a429

宝妈们,20天没喝奶现在能给她喝吗

就是她老是不爱吃,习惯吃奶瓶

oyo唸oo

能给她喝啊,只要宝宝愿意喝就能喝

520曼曼93

20天没有喝母乳的话,你奶会胀吗?要是有奶的话还是应该给他喝的。

7日s843a585

当然可以啦,你有母乳的话当然是母乳最好啦

婷s33u48

应该能吧,只要改掉她这个坏习惯还是可以吃奶的。

雨辰oooooos79u52

只要有奶就可以给她吸,宝宝一吸就会刺激大脑分泌母乳的

AAAoo羊宝宝o

打算母乳喂养就给喝,多吸才有奶,宝宝吃惯可奶瓶,和你的奶太费劲,肯学不愿意喝

Candy妈咪

那么多天还没回奶嘛?建议还是不要给宝宝喝了,毕竟那么多天了

lemons155a336

你要是还有奶,宝宝肯喝的话可以给她喝

红颜o太伤

可以给他吃啊,宝宝爱吃奶多好。可以的

辣妈457998s457a694

你要是还想亲喂的话,那就得让她吸。不然之后更不会吸了,我们的也喜欢吃奶瓶,一直或者喂,结果3个月开始一点都不吃我奶了

小小宝妈s404a256

还是让宝宝吃母乳吧,不管是对宝宝还是宝妈都是一件方便的一件事

玲妹妹s391a821

那你有奶吗?有奶就给他喝,不喝就挤出来给他喝奶瓶!

轩s488a877

有奶的话,可以全挤空了,下顿再喂。让饿下,看能不能改吃奶头,不然你容易回奶

几木果

这种的话只要把前面的奶水吸出来,之后的还是可以给孩子喝的。

宇儿妈s14u36

小孩子,如果打算要是母乳喂养就要一直给他母乳喂养,不要给他喝奶瓶,慢慢的就会习惯。