瓜娃娃s24u60

HIB有没有必要打?

预防针,HIB是管什么的?需要打吗

布丁s90u54

HIB疫苗可以打,也可以不打的,属于二类接种的疫苗,主要是预防肺炎和脑膜炎。

婷s33u48

不清楚,这个预防针是管什么的,但是只要是预防针我都打。

monkey妈咪

我打了,给孩子,但是孩子还是得了,手足口,就是起个预防作用

雨辰oooooos79u52

预防流感的,我大宝大了,小宝还没打,这个是自费的

棋鑫麻麻

是针对小儿肺炎、脑膜炎之类的,听说挺好的

AAAoo羊宝宝o

打不打都可以,我家是没有打,看个人意愿了

几木果

平时给孩子打防疫针,没有注意过英文字母的代称,只是看汉字的,你说的这个不清楚是什么。

蜜罐儿s17u60

不能说有没有必要,打了起个预防作用,但也不代表永久不得

安琪妈妈s22u49

Hib如果你有条件的话最好打,当然还是要看家庭条件的看见错的话打个最好

张小爱的另一面

没有打,打了四联,看个人想法和经济状况,看宝宝身体素质。

夏os87u18

我家老大打了,后来预防针出了问题花钱的就没打过

彤彤妈妈s75u15

有必要打的,可预防咽炎、支气管炎、肺炎、脑膜炎

婷麻麻s37u96

我都没听说过这个是什么的呢,是要钱的吧

小啵啵s33u68

我一般都是给宝宝打,国家规定免费的。看个人的家庭条件情况哦。条件允许的话可以给他打的。

浩宇浩美妈妈

打吧,好像是流感疫苗什么的,那时我家宝贝打的时候是40块钱一针好像,打了两次还是三次忘记了

oo雪儿os358a912

我们是一岁以后打的,只需要打一针,这边的卫生院也没说让我们打,是有一次一个疫苗没针了,才跟我们说的