没名字s681a850

家里有宝宝,来人抽烟你会怎么做

家族的哥几乎天天来吃饭,就是爱抽烟,他抽烟我就抱宝宝回屋,说我拿着宝宝娇气,事多,他孙子两个月他天天在家抽烟都没事

洋洋妈咪s53u27

带着宝宝去没有烟的地方,尽量避免不必要的争吵

婷s33u48

我会叫他走远点抽烟,或者是叫他外面抽完再进来,再者是跟他说2手烟的危害。

monkey妈咪

我也会抱回自己的房间,比较孩子太小,要从小呵护

青草s35u83

家里有宝宝,有人抽烟,我会阻止啊,或者带孩子去另一个房间。嗯,不能让孩子闻到烟味儿太呛人了。

aio兔兔

为啥要天天去你家吃饭呢?直接说我家宝宝就是娇气了

七夕宝妈s44u58

我是直接说,如果不听就赶出去,对宝宝不好的坚决不能忍。

空白式o回忆

我家孩子爸爸也抽烟,基本他抽烟的时候我也是抱孩子回屋

雨辰oooooos79u52

换我我也会把宝宝抱走,二手烟危害大,宝宝还小,管他们怎么逼逼,宝宝健康最重要

棋鑫麻麻

我爸爸每天都抽烟,说了也不听,真的挺讨厌的

点点宝贝s85u80

最讨厌这种亲戚,我老公在老家都不会抽烟如果是他们兄弟伙来我老公自己也会说,后面他们都是要抽烟出去抽。这种宝宝吸多了要多注意了。

夏天里的小黑妮

家里来客人我就抱着孩子在一边,要是没有我们什么事我就抱孩子回屋

三个宝贝的妈妈s31u20

我不好意思说,但我会用行动告诉他们,我会抱着宝宝出去,聪明人自然就感觉到了

玥o熠二宝

管他怎么说,你做的对,是要躲回屋的,不然二手烟伤害很大

AAAoo羊宝宝o

我会直接说的,我不喜欢,我更不希望宝宝吸二手烟。

俩孩妈s34u51

要么直接说还是那个人没有眼力见没礼貌看不到有宝宝吗