Ao瑞琪经络养生

走路肚子有点坠坠的疼 怎么回事

20天没做bc了。要去做那么勤吗?该做吗

AAAoo羊宝宝o

孕晚期了吗?孕晚期的话坠坠的感觉,没多大问题。

瓜娃娃s24u60

不一定要做B超,去医院让医生检查一下身体情况

oyo唸oo

20天不长啊,不用做那么多次b超的,医生也会告诉你的吧……

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为胎儿入盘了,所以才会出现这些证。

小小宝妈s404a256

我建议还是每次检查都应该去,毕竟宝宝一次一个样子,去看看总是会放心很多的

媛宝宝s29u73

三十二周后半个月一次产检,三十六周后一个星期产检一次

琪琪s13u12

休息一下看吧,可能是累了,需要休息了

悟桐

快生了。做B超就勤了。基本上过了6个月20-25天一次

几木果

如果怀孕到孕后期的话,一般是一周或者不得超过两周就要去产检哦,走路的时候注意不要长时间只走路,走路多了也会肚子痛。

解晨昊

应该做吧,后期要一个月做一次,多注意休息

亲亲宝贝s64u16

做一下比较放心些,如果刚做的话好的,就在过段时间在做也行,要是感觉不对那不舒服不放心的话去检查检查。好放心。

安琪妈妈s22u49

肚子有点不舒服的话就要及时去医院去检查哦,,特别是孕晚期

哆啦没有梦s53u97

32周之后要半个月去检查一次,37周后就要一个月去检查一次了,B超的话不用总做

肥腻腻

宝宝长大了肚子大了,宝宝压着妈妈某些部位所以走路肚子会有下坠疼痛

辣妈243444s645a619

B超不用那么勤快吧,除非特殊情况,不然整个孕期一般做六次左右