cherryooo

宝妈们去医院生孩子都要带什么东西呢?

去医院生孩子都要带什么东西呢?

钰儿妈咪s15u57

去医院生孩子的话,要带准生证,要带身份证,然后带一些带待产包的东西。

回不到的过去s60u86

宝宝衣服,自己的衣服裤子内裤,哺乳内衣,帽子鞋子,牙刷,毛巾,卫生巾,产褥垫盆奶瓶,吸管,水杯

零归零

宝宝衣服,包被,奶粉,奶瓶,宝妈可以买个待产包,还有证件和产检的资料等等

葡萄s181a262

待产包,网上有齐全的,然后宝宝的衣服奶粉奶瓶尿不湿

萌依两宝

身份证,妈妈的月子服,一次性内裤,卫生巾,卫生纸。宝宝衣服,小盆,尿不湿,棉签,湿巾,抱被,帽子,等等

雨菲s41u34

宝宝衣服,包被,还有结婚证,医保卡,身份证银行卡,宝宝洗护用品,湿巾,钱

Candy妈咪

待产包:宝宝衣服帽子,尿不湿,浴巾,抱巾,洗脸巾,奶粉,奶瓶,湿巾,纸巾,护理垫,卫生巾,脸盘 大人换洗衣服,牙膏,桶,衣架,洗衣粉或者洗衣液 身份证,户口本,银行卡,结婚证,产检那些资料

lemons155a336

待产包,宝宝衣物,钱,身份证,社保卡,产检资料等

红颜o太伤

东西挺多的,一样一样买宝宝的,跟妈妈的分开来买。到时候也要分开来装。宝宝的衣服啊,护脐带呀,宝贝呀,小帽子啊。还有最好带个硅胶的勺子。勺子给宝宝喂水。你的话带两套衣服。还有出院的时候戴的帽子。卫生间,宝宝的脸盆,你的脸盆还有各自的毛巾,牙刷,牙膏。还有束缚带。奶多的话还要带吸奶器跟防溢乳贴。还有一个吸管杯,顺产的话带一个吸管杯,到时候破水了干嘛的,不用起来喝水。还可以带点红牛跟巧克力哟。还有就是出院的时候的衣服。还有产褥垫。纸巾和湿巾。尿不湿小码的。还有宝宝的护脐带。多准备点宝宝的小毛巾,擦脸用的。

瓜娃娃s24u60

宝宝的话,尿不湿啊,衣物,奶瓶,湿纸巾,抽纸,妈妈的话平时用的东西,还有溢乳垫,卫生巾,还有姨妈的那个红纸,等等,可以去查

oyo唸oo

准生证,夫妻双方身份证,户口本,结婚证,还有就是待产包

小草莓s698a971

首先跟出远门一样 啥都带 其次就是零零八碎的了

小啵啵s33u68

去医院生孩子的话,要带上一些相关证件。还有宝宝的衣服,奶粉,奶瓶之类的,大人的日常用品等。

洺洺s54u42

去医院生孩子要带好多东西哦!像宝妈的换洗衣服,产妇卫生巾,生活日用品等,宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿裤,湿巾,纸巾等都是必备的。

始于心动终于白s77u82

带的很多,你穿的衣服得两三套,卫生巾,纸,水杯,宝宝奶粉水杯勺子包被小单子奶粉尿不湿,网上有待产包,或者到时候再买都可以

媛宝宝s29u73

医院里应该有列单子吧,衣服、抱被、尿不湿、浴巾、奶瓶

天蓝如海s61u72

双方的证件,准生证,银行卡,待产包,孕期资料

紫彤细雨s334a396

小孩的衣服裤子,奶瓶奶粉,待产包准备了的话直接带去就好