念念念念oo楠

有宝宝妈妈乳头痒的吗

同题,很难受,乳头突然很痒

钰儿妈咪s15u57

你说的这个问题应该是天气干燥皮肤干燥所引起的。

玥o熠二宝

很痒就多用热毛巾擦擦,多擦下就会好点

红颜o太伤

会吧,会有一点点,不过还好,就是感觉乳头上面脏脏的,每次洗澡都要扣半天

雨菲s41u34

可以用温毛巾擦拭乳头,可能是宝宝口水老含着导致的。

oyo唸oo

有一段时间我记得好像有点,后来没过多久就不痒了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为怀孕期间激素引起的。

洺洺s54u42

乳头突然很痒可能是宝妈喂奶后引起的不适,也有可能是细菌感染引起的,宝妈不要太担心,可以用温水清洗一下乳头,每次喂完奶后挤一点奶水涂在乳头上面。

天蓝如海s61u72

我会的,总是无缘无故的,超级不舒服,有时候都感觉要挠破皮了

某某os583a420

我是还没生我家宝宝的时候乳头有时候痒的很。 就会挠。 生了就没这种情况。了

几木果

如果乳头发痒,这种一直持续没有减缓的话,可能就要到医院去就诊哦。

糖若苦

我乳头痒的时候我就挠挠,不是经常痒没大碍,宝妈痒的很吗

张小爱的另一面

有热毛巾敷一下,擦滋润修复乳头霜,可以抹红霉素眼膏消炎。

轩轩麻麻s94u19

有呀,好难受的,想抓又不好抓呀,况且乳头那还长了一点痘痘

辣妈243444s645a619

会不会热的有点长湿疹了呀,天气湿热不透气就会,要保持乳头干洁,痒的难受了也不要挠,可以用冷毛巾敷一敷,会舒服很多,