我是糖果妈妈

痔疮怎么办求助

最近长痔疮了,难受急了,有什么好的办法治疗吗

AAAoo羊宝宝o

可以用药,等炎症消了就好了,不要吃辣椒

o千里马

我也是,生完孩子7天没便便

娜娜家有二宝

尽量用热水清洗,越热越好,放点盐,多洗几次,效果特别明显

雨菲s41u34

痔疮还是保守治疗比较好,少吃辛辣刺激性食物,屁屁不要着凉和经常出汗

小糊涂虫s98u50

如果是孕期,建议不要用药,忍着吧,等宝宝生了在治疗

小啵啵s33u68

其实可以用一些痔疮膏的,不过最好还是咨询一下医生比较好。

辣妈469923

哺乳期用盐水洗,消毒,少吃辣的上火的东西。尽量清淡

孩子妈s93u16

有一种草药,我们这边叫癞蛤蟆阔,把它放在锅里,放点水煮开,用烧好的草药水洗痔疮会减轻痔疮疼痛,经常用它洗,会慢慢消掉痔疮的。我们这里地里都有,逢集的时候也有卖的,我生我闺女时候生完孩子长痔疮了,不好受,就是用这草药熬水经常洗,洗了一个月子,洗好了,建议你可以用用哦!

zeros26u68

一般来说是没什么问题的,可能等他自己好,也可以去医院检查

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院检查咨询医生

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以摸点药膏,效果挺好的,我也再用

三个宝贝的妈妈s31u20

有痔疮就要少吃辛辣,刺激的食物,多吃含膳食纤维的食物,多吃新鲜水果,蔬菜,多喝水,蒸苹果

o俩宝妈咪

平时少吃一些辣的就会好一些的,没有办法根治。

瑶池s22u36

我也有,十人九痔,很正常啊!平常不发作没事,发作了用马应龙麝香痔疮膏,会缓解些!少食辛辣刺激的食物!

爱家s131a163

没办法,我那时候最受罪然后用了开塞露帮助一下,后来自己就注意饮食。不吃辛辣食物。多吃水果。多喝水,现在好了,虽然痔疮还在。但不疼了

张小爱的另一面

吃消炎药,不吃刺激辛辣油腻的食物,多喝水,多吃水果蔬菜,只吃药可能会复发,及时找医生做手术,去除好的快点。

辣妈243444s645a619

嗯,多吃水果,避免便秘,便后用水冲洗,然后马应龙痔疮膏涂上 如果肿痛厉害,可以用硫酸镁湿热敷,效果不错哦

轩轩麻麻s94u19

吃一些容易消化的食物,比如稀饭,多喝水,吃水果