甜s402a764

35周时候胎盘离宫颈口2.9 能顺产吗?

35周时候胎盘离宫颈口2.9 能顺产吗?会不会有危险?医生说可以尝试顺产,我好纠结。

o千里马

我觉得还是等胎盘成熟,主要听医生的,为什么不足月生呢

辣妈469923

这种问题最好听医生的,她们比较专业

小啵啵s33u68

既然医生说的可以尝试顺产的话,你可以试着实在不行的话就在顺转剖。

几木果

这种能不能顺产也要看你临产时的情况,不过医生应该会给出最合理的生产方式。

亲亲宝贝s64u16

想顺产的话起来走走,但是不要太过度了,你感觉累了就不要走了,休息会。

张小爱的另一面

没事,临产宝宝还可能会动,注意按时检查胎心,适当运动,听医生的安排。

韩玉青s355a158

这个时候才刚刚往下走还有好几周呢肯定会 下来的

衣诺

这个你要问医生的哦,具体还得看到时候的情况才可以

oo鲨滩s15u85

不知道,我听别人说妈妈要是顺产的话而且生的快,闺女也会遗传的,我们姊妹四个都是顺

骆二s235a108

可以尝试啊!现在的医院有一丢丢危险他都都不会让你顺产的,放心吧!

雨茉宝宝

只要胎位正宝宝不是挺大的话,没有多大关系。

伊宝娘亲

还是听从医生的建议,毕竟他们也不会做冒险的事情

伊琳妈妈5544

医生说可以那就试试,有医生在完全可以放心啦!放松心情保持好心情最重要!

才霞

宫颈口2.9能顺产,天天锻炼身体,多动少坐一定能顺产。