小金宝680

两个月的宝宝每天只大便一次正常吗?

红颜o太伤

这个是正常的。一般来说喂奶粉的都是这样,我朋友的宝宝都是两三天拉一次,都还好假,如说母乳的话可能拉得有点少吧。不过只要身体健康,能吃能喝能睡就可以了。

玲妹妹s391a821

可以的,只要他不会不舒服,不会闹,肚子没胀气就好!

叶子s60u99

吃的多吗,如果吃的多拉的少就有些上火

惠子s61u99

一天一次正常啊,如果一天3到5次就有点不正常了,

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝每天大便一次,非常正常啊。

红叶s70u89

宝宝吃饭好的话,可能是吸收太好了

辣妈617024s736a514

正常的,说明宝宝攒肚了 ,还有看看宝宝的粑粑正不正常,是黄色的软便就正常的

肥腻腻

只要每天都有大便那就好便便正常吗

开心宝贝s50u17

宝宝每天一次大便,这是正常的啊,说明宝宝的肠道消化功能挺好的。

小月亮s40u77

可能宝宝吃的比较少吧!我家宝宝那么大的时候,一天拉三次的样子

熟悉的陌生人s863a502

正常吧,你家宝宝是不是已经攒肚了啊,我家宝宝五个多月了还一天三次,哎

夏os87u18

宝宝体质都不一样,我嫂子家的就好几天一次,也没事

孩o奴

正常的,孩子正是长身体的时候,现在攒肚呢