时光取名叫无心s747a913

宝宝大便稀怎么办?

今天宝宝三天了,都挺乖,不哭不闹,前两天一直正常,今天下午排了一次正常胎粪,过了半个小时左右又拉了,这次是绿色,而且稀,是怎么回事呢?受凉还是消化不良?

孩o奴

孩子才几天都这样的,正常!先观察观察吧

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝拉绿色的,母乳喂养包可能跟妈妈吃绿叶蔬菜有关,或者是宝宝的肚子着凉了

小糊涂虫s98u50

应该是消化不良吧,这时应该还在医院,问问医生

洺洺s54u42

刚出生的宝宝一天会啦很多次而且颜色是绿色的也是正常现象,可能是宝宝排的胎便,宝妈不要太担心。

小啵啵s33u68

刚开始的宝宝是这样子的,多观察一下,还有如果是母乳喂养的话,妈妈就要注意饮食,不要吃凉性食物。

媛宝宝s29u73

宝宝排便稀,拉绿色的便便,有可能是凉了

小小宝妈s404a256

如果是母乳喂养的话先不要着急,可以先自己观察观察,如果持续一直这样的话就建议去医院看看是不是宝宝肠胃不好

梵宁BaBy

这样很正常吧,宝宝三天应该还没出院吧,问问医生

玲妹妹s391a821

是不是吃了什么?或是着凉?你可以吃益生菌,我宝宝当初拉肚子也说吃益生菌,效果不错!

兮兮os18u15

正常的,我孩子以前一天十几次,都是稀粑粑

某某os583a420

新生儿先拉脐带屎,都是绿色的粘粘的。 很正常。 新生儿有时候一天要拉上好几次粑粑

oo苏麟儿

小宝宝代谢比较快,多吃可以排出胎便。母乳宝宝便便都比较稀薄,不用担心。

悟桐

应该是没有问题的。胎便要拍几天不要着急

甄o熙o

应该是胎粪吧,要是不放心可以吃点妈咪爱和益生菌

紫藤萝瀑布

宝妈是不是吃得比较油腻,如果宝宝没有哭闹就没事的