女王陛下s19u28

你宝宝3个月可以了。记着带宝宝的出生证明,另外给宝宝一些玩具玩耍。飞机起飞降落的时候气压不同容易引起耳部的不适应,所以在起飞降落的时候给宝宝喝奶,只要是吞咽的过程就没事了。

小棉袄s637a580

这个还真不知道你可以上网查一查或者去专业的地方问一下

宇儿妈s14u36

宝宝满月了就可以坐飞机吧,但是还是要请咨询一下比较好一点。

红叶s70u89

多大都可以吧,这个没有年龄限制的吧

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,宝宝出生14天以后,就可以乘坐飞机。

aio兔兔

好像没有规定多大能做,只不过飞机降落的时候肯定是免不了哭闹的。大人都受不了

小月亮s40u77

越大越好,太小了不适合坐飞机,因为高空有气流和压力,对孩子不好

兔子s654

我见到宝宝两岁就有带着坐飞机,可是,我坐飞机耳鸣都很久,宝宝那么小,对耳朵会不会不好呢?

小啵啵s33u68

如果宝宝年龄比较小的话,不建议带他去坐飞机

星光宝贝s628a552

国航规定出生14天以上,身体健康的婴儿,可以搭乘飞机,最好等到宝宝4~6岁以后再带他飞行,主要是担心飞机上重复使用的空气对宝宝不利