朵朵妈妈75

乳腺炎挂这两样水还可以喂奶吗?

叶子s60u99

你没问是什么水吗,如果有消炎的是头孢就三个小时后喂,奶挤空

惠子s61u99

你可以去地里挖点蒲公英,晒干泡水喝,效果很好的,消炎的

宇儿妈s14u36

这种情况肯定不能喂奶呀,你最好是给宝宝喝奶粉,等治疗好了,在喂奶,这个期间你最好是用吸奶器把那个奶水吸掉。

开心宝贝s50u17

这种情况应该不好喂母乳吧,建议向医生咨询一下。

辣妈243444s645a619

哪两样水你都没说出来,不过应该是消炎要水,最好不要喂奶了

小月亮s40u77

建议问下医生,我觉得是不能喂的,我感冒吃药了一般都会停3天奶,

兔子s654

你挂水的同时最好问一下医生,他们毕竟是专业的

孩o奴

不可以,挂水没问医生吗?

小啵啵s33u68

这种情况下,最好还是先不要给宝宝喂奶比较好,除非是医生说了可以喂。

家有儿女s87u83

看看你挂的是什么水,问问医生你可以不可以喂奶

心怡s30u62

奶水最好挤掉,第二天再喂奶,听医生建议

诗雅s54u44

我以前带大宝打的也是治乳腺炎的。我那时专门和医生说了一下。母乳期。那个医生说可以打。但是要过两个小时才可以喂母乳。准备喂的时候挤出来一点了在给宝宝吃。我那时打了维生素C还是E忘记了。好大一瓶打了几个小时

萱草无忧oooooo

你可以问问医生啊,我月子里也是乳腺炎打针,但是医生说可以喂奶,不影响的

文昊妈妈s51u84

我这里看不到你的图片,所以不知道能不能喂奶,宝妈可以百度一下,或者你可以直接问医生呀,医生会告诉你的