晧迪麻麻

孕期生病了,去医院打了一瓶250毫升的青霉素,宝宝不会有事吧?

玲儿潮铺

放心,没事,青霉素不会影响胎儿

赠人玫瑰s89u64

宝妈有没有觉得不舒服,或者觉得宝宝有什么异常胎心跳动。当时去医院没有告诉大夫你怀孕吗?怎么会输这么多青霉素。不过青霉素主要是消炎针剂

宇儿妈s14u36

一般怀孕期间都不能打针的呀,这种情况医生他知不知道你怀孕了呀?最好是多注意点啊。

开心宝贝s50u17

这个对胎儿影响不会很大,既然医生在知道你怀孕的情况下用的药,就不用过于担心的。

凯妮薇薇ooos715a351

你去医院跟医生说明你怀孕的情况了嘛。医生会给你配对胎儿没有太大影响的药的

肥腻腻

孕期生病,既然是医院医生给打的,那没事

o婷宝s81u91

医生能开给孕期打的,应该没多大问题

一个人s41u50

能不能打,医生会跟你说的,应该给你打了就是没事的

骆二s235a108

我的妈呀!青霉素是抗生素!赶紧跟医生说去,吓人

夏os87u18

应该没事,如果有事医生不会给你打的

兔子s654

你要给医生说明你是怀孕,如果医生知道的话,给你打青霉素,那就没关系

孩o奴

医生知道你怀孕的话还给你打了就应该没事

小啵啵s33u68

你可以在打掉滴时候咨询一下医生,但是你既然都已经打了再来问这个问题也没有意义了。

唯爱小萌宝

如果是医生给开的,没有事情,医生有度的

心怡s30u62

这个还是要听医生建议,医生敢用药就没事

小小陈妈妈

孕期最好不要打针吃药,如果需要也要先咨询医生,医生说可以就没关系

宝来o

肯定有影响了,青霉素是抗生素,你去医生都不说的吗

诗雅s54u44

医生知道你是孕妇。她不会乱给怀孕人打针的。放心吧。