小夜喵

大家腹围多少?

我现在35周,腹围才91厘米。感觉肚子好小。不知道大家多少?

听说o幸福很简

我的现在30周多点,复围88厘米。感觉还可以,你的不小了,属于正常的

轩轩麻麻s94u19

肚子小没关系呀,孩子不小就好了,我怀孕到生,体重只增加,24斤,宝宝生出来6斤

AAAoo羊宝宝o

不小了,肚子小不代表孩子小,孩子健康最好

依依麻麻s41u32

只要在正常范围就没事 我两个小孩腹围都是不怎么高的

琪琪s13u12

30周的时候检查100了,你是不是太瘦了啊

梦梦麻麻2016

医生如果说孩子大小正常,你不需要担心这些问题的!

薰衣草s75u24

你好,医生会看你的报告,如果有问题会告诉你的

婷麻麻s37u96

当时我怀孕也是小小的,有的人说都不像怀孕

oo鲨滩s15u85

肚子小不代表孩子也小的,我肚子大的很,妈呀,娃生出来才5斤多

兔子s654

有人显肚子,有人不显肚子。只要宝宝健康没关系,而且肚子太大的话,生产完不好恢复

雨茉宝宝

这个是正常的呀,有的人怀孕就不显怀的呀。

誰洅議

只要宝宝在肚子健康成长就好,肚子小不要紧

小啵啵s33u68

肚子少并不一定就说明胎儿体重轻,因为有的人都是怀孕的时候不长肉的。