Smallograyo

好担心啊 吃了保胎灵和孕酮片 好怕对宝宝有影响啊 有同样的孕妈妈吗?

……

达达的小妹妹

没影响,我怀孕的时候医生开了保胎的就是这个药

辰辰o麻麻

保胎灵不是保胎的吗?干嘛害怕?只要没有吃其他有害的没事。定期检查

张小爱的另一面

需要问专门的医生,孕酮值达到宝宝才稳定,不要太担心,听医生的。

家有俩宝s10u68s25u82

孕酮低应该吃布孕酮的药吧!保胎的话医生会给开保胎的药吧!安医生的吃没事的

豪豪妈咪oo3oo

应该没事的,保胎灵顾名思义就是怀孕的时候吃的

玉洁敏儿

没关系的,有影响医生不会开给你吃的

赠人玫瑰s89u64

保胎灵不是转为孕初期有轻微异常的孕妇准备的吗?

lemons155a336

这个不需要担心的,没有影响的,我早期都吃过,宝宝生下来很健康

二胎妈妈s42u54

我也吃过,,但医生开得我只吃了一点,不要当心多躺多休息,我那时躺了一个多月。

肥腻腻

保胎灵喝孕酮这不是保胎的药吗,没问题吧

夏os87u18

是孕酮低吗?我刚怀孕就是孕酮低,打的保胎针,一个星期差不多就好了

晴天s64u14

不要太担心哦,这两种药都是保胎的,多休息休息,可以多喝点豆浆,补充孕酮,不要太担心,放松下心情,宝宝很棒的!

税亚妮

医生开的药一般不会有问题的,本来就是保胎的,怀孕其实也有药能吃的要在医生建议下

芮雪儿

这个应该不会有影响的,医生开的药一般会考虑这些因素的。

韩玉青s355a158

医生都给开这个没事,对宝宝没有影响的,不要想太多了