筱丽s751a141

孕晚期下体疼,有吗?

最近一段时间总是下体疼,也不知道怎么回事,走路走的不多没感觉有什么,就是蹲着一会然后起来就疼,不知道有没有关系

珊珊宝贝2018

我孕晚期也是下体大腿根部那里疼,坐下来根本不能起来,躺着起来都疼,去医院医生说耻骨分离,到生完恢复一个月才好

达达的小妹妹

疼的不行不行的,走路下台阶太难,简直就是要命!

亲亲宝贝s64u16

这个对每个人呢,一人的体质不同就都有不一样的事,我听我一个同学说也是孕晚期下体疼,好像是里快生的时候吧,生了好下就会好了。

梁宝么

有啊,我现在孕晚期。下体两边疼呢,不知道为啥

辰辰o麻麻

孕晚期了,所以不要长时间蹲着。蹲着的时候会压迫到胎儿。也不要蹲着之后猛的站起来以免供血不足

张小爱的另一面

可能体位靠下吧,适当多走路运动,少做下蹲的动作,孕晚期比较辛苦,睡前泡脚,按摩身体放松,祝宝妈顺利。

ooooo娟儿ooooo

孕后期尽量少蹲下去 我那个时候还肿了 然后每天都很痛 医生说是正常的 因为宝宝快出生了 一切都在准备

宸宝o翔宝

那个是因为肚子大了,压迫到神经了,我之前怀大宝也是下体痛,后面生完就好了

小叮噹麻麻

孕晚期宝宝开始入盆了,所以会有些不适应

肥腻腻

孕晚期确实会全身不舒服,下体疼也是正常的。多注意休息

开心宝贝s50u17

这个应该是耻骨疼吧,很多准妈妈都会出现这种情况,等生了宝宝以后就会慢慢有所缓解的。

夏os87u18

我感觉就是宝宝入盆了撑得疼,孕晚期本身就很累了

oyo唸oo

应该是耻骨痛,我那个时候也是耻骨痛,太难受了

泡泡521s462

是耻骨疼还是怎么,晚孕后期耻骨痛,都不能走路

小月亮s40u77

这个是因人而异的吧!我怀孕的时候就是腰疼