辣妈538237s790

避孕凝胶你们用过吗?

我今晚买了一盒7支,68元。套套真是买的烦死了,又不想怀了。我老公说去结扎我没让,我说去上环我老公也没同意。都想上天

达达的小妹妹

没用过,不知道效果怎么样!好的话可以考虑买!

梁宝么

没用过。我也没听过。不知道好不好用。可以试试吧,

辰辰o麻麻

用过,感觉那个不安全所以用了之后又吃药了。最好选择把稳一点的

张小爱的另一面

上环对身体不好,没百分百的安全,套套是最简单安全的了。

ooooo娟儿ooooo

买回来没有用 看着觉得不安全一样,不敢拿自己身体开玩笑啊

辣妈243444s645a619

这个有用吗?其实可以在手臂皮埋,避孕还不错,但是也有副作用

宸宝o翔宝

没听过,脑袋里的疑问大大的,避孕凝胶怎么试用啊

小桥润雨

真的没有用过,不知道好不好用

俊宝是个小吃货

没用过,第一次听说,你可以吃短期避孕药,对身体也有好处

丹s65u60

没用过,有用的吗?我也不想怀孕了,太辛苦

赵真真

回头我搜一下避孕凝胶是什么东西,看你一直发。

晴天s64u14

没用过,生完娃,基本上这个事情快绝缘了,太累了,没心思!

泡泡521s462

还没有尝试过,我也不敢上环,都说容易生病

税亚妮

我觉得最好还是用套套吧虽然麻烦但是套套比较保险一点,到时候怀孕了会更麻烦