期待你的到来s22u37

今天晚上吃的火锅,回家后胎动叽里咕噜的,要发动吗?

今天上午尿频,希望真的可以发动,宫缩是啥样的?只知道肚子阵痛,相隔短时间就可以去医院了,目前胎动有力气,不知道是好的不?还是他睡醒了在玩

辰辰o麻麻

没有其他任何反应就没事的,宫缩是疼的越来越重,时间越来越短

轩轩麻麻s94u19

不知道是不是预产期接近了,我之前要生的时候先羊水破了,然后肚子有点痛,后面越来越痛,站也不是,坐也不是,躺也不是

家有俩宝s10u68s25u82

宫缩一阵一阵的疼,刚开始隔得时间久慢慢的越来越近,10分钟5分钟左右的时候就是快要生了

玉洁敏儿

宫缩是肚子发硬,阵痛十分钟一次就得赶紧上医院了

小桥润雨

这个问题不知道,反正每次想吃就吃没有顾及那么多

AAAoo羊宝宝o

有可能是我吃火锅热着他了,他就开始躁动

肥腻腻

胎动频繁的话,你不放心可以去做个b超听个胎心

开心宝贝s50u17

如果有出现宫缩,见红破水的情况,就要到医院去了。

赵真真

有可能,你等着吧,我那天就是吃了顿火锅,后半夜见红了

夏os87u18

宫缩肚子发紧,伴随阵痛,等到持续性的了就要发动了

oyo唸oo

如果肚子一直都有痛,你就去医院看看吧

晴天s64u14

宫缩的时候肚子发紧,有时候会有痛感,宫缩的时候,建议休息一下,宫缩频繁可以数一下一分钟多少次,如果4-5分钟一次,就要及时去医院哦。

彤彤妈妈s75u15

肚子发紧发硬就是要发动了,有见红或者破水吗?有了就赶紧入选生产了

税亚妮

有规律宫缩了才能开指,我那时候肚子没有规律阵痛了一天晚上见红了才去的医院去了还没开指,建议你破水了或者见红了再去医院,或者你肚子实在痛得厉害要赶紧去医院看看

才霞

怀孕不能吃火锅,辣味刺激宝宝难受上火,吃辣不好