Edinburghoo南空

宝宝站立起来经常脚尖用力,正常吗?

宝宝站起来脚尖用力,偶尔也放平脚丫。别的宝宝都可以用手玩脚丫了可我家宝宝够不着。是不是因为上身长腿短的原因呀?

四叶草下的承诺

应该没问题吧,可能就是还小呢,实在不放心去医院问问大夫

豪豪妈咪oo3oo

正常的,我家宝宝以前也是,现在没有了,小宝宝都是上身长下身短,大了就好了

玉洁敏儿

正常的,小孩刚学走路都这是,你家小孩应该有点胖吧,不然不可以够不到脚的

小叮噹麻麻

每个宝宝举止动态不同,又或者晚些玩,之前我家宝宝也是,够不着,现在慢慢就玩了

赠人玫瑰s89u64

不会的,宝妈不要担心,多观察下宝宝因为有很多宝宝在走路初期会出现用脚尖用力,走起路来一点一点的,宝宝没有其他不良表现就不要太紧张

小桥润雨

自己玩的时候也会踮脚尖,不放心就去看看

AAAoo羊宝宝o

如果一直这样最好去医院看看,是不是肌张力高

肥腻腻

很正常啊。有些宝宝就是这样,慢慢教他走路

赵真真

不要让宝宝长时间站立,等瓜熟蒂落自然就会站立。

夏os87u18

一般宝宝站立就是会用脚尖,我家大的就那样,也没事的

彤彤妈妈s75u15

还小正常的呢,只要发育正常,没有畸形就不要紧张

才霞

宝宝站立脚尖用了正常,小孩拿东西够不着只会脚尖用力

芮雪儿

宝宝刚开始学习走路时把所以的力都用在脚上,但是平衡不好,所以用脚尖走

韩玉青s355a158

正常因为初期他还不知道怎么用力,不着急慢慢来他一定很棒奥

月亮是我啃弯的xy

应该是没事的,能放平脚丫就可以,够不到脚,你可以试试帮他,能够到就没事,宝宝胖了有时候也摸不到

琪琪s13u12

个子小呗够不着,到时候就不用脚尖了