孕妈妈云飞

你们说我该怎么说啊

婆婆每次吃饭都脱鞋在沙发上,不知道是不是故意的,让她儿子说,我不说,

玉洁敏儿

媳妇不要说,就让他儿子去说,你说了她会记仇的

小叮噹麻麻

有些比较洒脱,不在意细节,但这是卫生的问题,可以明说

赠人玫瑰s89u64

自古婆媳很难相处,不是因为大家脾气不和,而且大多数都是生活习惯不一样,尤其是这种让人不能接受的动作,看不下去也说不得,闷着又不舒服。

妈妈宝贝s35u27

那你就不要跟她坐一起,你让他儿子说,你不说,等哪天吃饭你老公也在吃饭的时候,你提前给你老公说好,如果你婆婆在脱鞋,就让你老公说。

二胎妈妈s42u54

那他儿子说了有听吗?要没改,你可以直接和她说。

肥腻腻

你婆婆吃饭把鞋脱在沙发上,明摆着故意的啊,真没素质

开心宝贝s50u17

这种情况感觉不太好吧,好像有点恶心,让她儿子跟她沟通一下。

aio兔兔

不一定故意的,也可能是习惯了。 确实该让他儿子说

透明玻璃杯s45u11

同款婆婆,坐沙发上看电视就会把脚搁在茶几上,吃饭也是翘着脚搁在餐椅上

税亚妮

对呀你可以让你老公说你自己肯定不好说,说的不合适还加深矛盾

赵真真

你们都是靠在沙发上吃饭吗?我家都是餐桌,没办法,我吃饭不太雅观,都是一只脚放在椅子上,她竟然也是。无语

oyo唸oo

你就让他儿子说嘛,可能这也是她多年养成的习惯吧

俩孩妈s34u51

这也太邋遢了直接告诉她,要不让你老公说