Nicole麻麻

女儿腋下体温38.1,拉了一次肚子,喝奶后有呕吐感。洗了澡,用了退烧贴,喝了很多水,不敢再喂

女儿腋下体温38.1,拉了一次肚子,喝奶后有呕吐感。洗了澡,用了退烧贴,喝了很多水,不敢再喂奶,怕吐。请问还能做什么?不至于就要去医院挂水了吧

Maky麻麻

不用喂水,用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体。

肥腻腻

小孩发烧就不要洗澡了,你还给宝宝洗澡??

钰儿妈咪s15u57

宝贝没有超过38.5度的话,就是贴退热贴,然后给宝贝物理降温擦拭就可,观察看一下。

无厘头的小情绪s593a178

现在就是物理降温,可以酒精擦拭身体或者洗温水澡,不要穿太多,多喝水有好处的,多检测体温,超过38.5就要喝退烧药