oooooo妮

宝妈们,破腹产待产包需要准备什么

宝妈们破腹产待产包需要准备什么

悠悠s58u61

你产检的医院会发给你一张需要的清单

依依麻麻s41u32

1宝宝衣服包被 2小孩的尿不湿 3几条纱巾 4大人的护理垫加卫生巾 5大人换洗衣服 6一次性牙刷 7吸管 刀纸

无敌李师奶s11a88

医院有待产包卖哦,那些他们用惯手的最好了。如果你想自己用好点可以选择三洋的或者淘宝搜索待产包哦

没心没肺s265a340

婴儿衣服、尿不湿、奶瓶、抱的小被子、湿巾、纸巾、产妇垫、洗脸盆、婴儿洗屁股盆、还有毛巾、一次性水杯

小碎步

自己穿的月子服 自己的拖鞋 自己的袜子 卫生巾 纸 防乳垫 一次性内裤 宝宝的 衣服 纸尿裤 奶粉 奶瓶 抱背

肥腻腻

如果你不知道的话你可以买全套的。样样齐全

开心宝贝s50u17

剖腹产的待产包跟顺产的待产包一样的,就是在使用的卫生巾上有一点区别,要购买剖腹产专用的卫生巾。

丹s65u60

主要卫生巾是最重要的,特别是大的那种,刚开始用的最多

税亚妮

买个哇爱的待产包里面基本上都有,宝宝衣服52的少买点59的可以多买点怕宝宝出生大穿不上,

龙夫人

宝宝的衣服,纸尿裤,抱被,奶粉,奶瓶。成人纸尿裤,产妇用的卫生巾,擦汗巾,收腹带

琛琛妈咪s79u31

尿不湿,隔尿垫,卫生巾,睡衣,尿布,宝宝衣服,内裤,洗脸盆,帽子,你百度一下!太多了写不过来

煊煊麻麻ooo

产妇卫生巾,产褥垫,内裤,吸管杯,塑腹带

晴天s64u14

吸管杯,便盆,加长卫生巾,产褥垫,月子服,月子拖鞋,出院衣服,宝宝衣服,小垫子,浴巾,尿不湿,奶瓶,奶粉,硅胶软勺,餐具,毛巾,盆,洗漱用品,各类证件,最后把宝爸带上。

琪琪s13u12

宝宝需要的东西和你需要的东西全部都带着

彤宝s45u41

自己就准备卫生巾还有宝宝衣服和奶瓶,然后其他的在医院买

英子s456a637

小孩的衣服,包被,奶瓶,杯子,奶粉,纸尿裤。宝妈的,睡衣,待产包。脸盆。毛巾。牙刷,水杯。鞋子。卫生巾。

o婷宝s81u91

计量裤、产褥垫、卫生巾、哺乳内衣、月子服

熟悉的陌生人s863a502

我两个都是剖腹产的,就是小孩衣服,大人衣服,收腹带,湿巾纸干纸巾,奶瓶奶粉,尿不湿,护理垫

宝妈s31u29

卫生巾一次性内裤卫生纸,一般医院下面超市都有卖的!