鈊痛8戀0落泪

为啥宝宝这两天都是眯着眼睛大概浅度睡眠了,突然转身抬头就来句"嗯咕",要不就刚刚抱着他入睡时

为啥宝宝这两天都是眯着眼睛大概浅度睡眠了,突然转身抬头就来句"嗯咕",要不就刚刚抱着他入睡时,也是眯眼了,突然挺起睁大眼睛来句"嗯咕"然后又眯眼睡了。是不是宝宝太热气吖?各位有经验的宝妈们有木有这样经历。。

梦蝶s636a237

没有问题啊,别担心,你描述的情况都是正常的

夏os87u18

宝宝睡觉比较轻,孩子也会做梦,一惊一乍的经常出现

骆二s235a108

正常的啊!大部分宝宝都是在两个月左右学会这个技能

唯爱小萌宝

我们这边说是看家眼,没事的,小孩小时候都这样

伊琳妈妈5544

天气热是有点难入睡吧,或者是宝宝想说话了,我家的经常一边吃奶一边发出“嗯唔”的声音。

小啵啵s33u68

根据您所描述的,这些宝宝的这些症状是属于正常的,可能是因为宝宝做梦了。也有可能是因为在浅睡的情况下。

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝睡觉之前玩的太欢了,我家宝宝玩的太欢的时候,就这样。